Меню Закрыть

Чистка и защита: часто задаваемые вопросы

removal of the negative

Давненько мы с вами не беседовали о самом часто встречающемся запросе — снятии негатива и защите от него. А за это время набралось довольно много отзывов, впечатлений и вопросов от тех, кто проходит или собирается пройти эту магическую процедуру. Конечно, каждая ситуация индивидуальна, но какие-то общие моменты есть у всех. Сразу хочу сказать, что это только мой личный рабочий опыт, как там у других магов — не знаю. Однако абсолютно точно то, что чистка и защита — это основа, с которой начинается все. Работать надо уже с подготовленным объектом, т.е. любое воздействие лучше совершать только после чистки и защиты.
Меня всегда удивляет, когда мои коллеги берутся за какие-то ритуалы, не глядя, не учитывая энергетическое состояние человека. Это все равно что оперировать без анализов и предварительной диагностики. Ни один нормальный врач за такое не возьмется. А маги себе такое, увы, позволяют. Но многие люди этого не знают, думают, что так и надо, однако это далеко не так. Поэтому если вам сразу предлагают какой-то ритуал, якобы решающий вашу проблему, задумайтесь — а какая у этого мага квалификация. Но мы отвлеклись. Итак, вопросы:
«Почему чистка идет так долго, 28 дней?»
Потому что если все снимать разом, вам будет не просто. Представляете, весь негатив, накопленный, к примеру, за годы жизни, резко пойдет наружу? Трудно будет структурировать и направить этот процесс. А 28 дней — это лунный цикл, во время которого все происходит постепенно и безопасно, под моим постоянным контролем.
«Куда девается выходящий негатив? Сбрасывается во что-то? или как?»
Выходящий негатив аннигилируется, рассеивается, нейтрализуется.
«Влияет ли процесс чистки, выхода негатива на окружающих, в частности, на детей, близких, на отношения?
Да, близкие это чувствуют. Ваше поле меняется, энергии становится больше. Но это никак не вредит ни вам, ни им. «Муж вечером в пятницу приехал и сказал: «Ты какая-то другая стала. Я это еще понял из общения по переписки в течение недели, и сейчас смотрю – другая».
«Можно ли чистить одновременно нескольких членов семьи?»
Нет, лучше это делать поочередно, иначе начнутся конфликты.
«Нормально ли, что меня все раздражают? Я еле сдерживаюсь, не хочу ни с кем разговаривать».
Это нормально. Негатив выходит, и это состояние ни у кого не бывает комфортным. Но это не будет все время, обычно самая сложная только первая неделя.
«Чувствовала я себя плохо до самого вечера. Болело все – горло, жгло изнутри, как изжога, слабость, живот болел».
Энергия пошла по организму, натыкается на блоки, слабые звенья, и физически вы можете это чувствовать. Это восстанавливается нормальный энергопоток, но не сразу, и, конечно, могут быть не самые приятные ощущения. Многие в этот момент жалуются на тошноту, головокружение, сердцебиение, тревожность. Если у вас во время чистки это происходит, знайте — это хорошо! А через несколько дней состояние стабилизируется: «По ощущениям: пока не очень поняла.. но чувствую что вроде возвращается моя старая улыбка, это когда светится лицо.. уже и забыла.. что когда-то так улыбалась., в общем-то чувствую себя немного по-другому.. но пока не понимаю, в чем эта другость.))»
«Как повысится уровень энергии после чистки? Как и где она будет накапливаться?»
Прежде чем повышать энергию, надо разобраться, как вообще это происходит. Если каналы достаточно широкие — энергия есть, если они узкие — нет. Поэтому высокая энергетика — это прежде всего широкие каналы и активные чакры. Чистка очищает забитые каналы и активирует работу чакр. Плюс вы получаете импульс, своеобразный «магический пинок», как говорил мой учитель, после которого изменяется траектория вашей жизни.
«Через сколько времени начнут происходить перемены?»
Обычно это бывает уже во время чистки. Но лучше всего видно разницу между «до» и «после» примерно через полгода. Это тот срок, за который ваше физическое тело «подтягивается» вслед за энергетическим и, как следствие, перестраиваются событийные ряды. «Теперь я прочувствовала предыдущее состояние прямо на физическом уровне и поняла, почему мне было так некомфортно. Чёткое сравнение – когда в дырявое ведро пытаешься набрать воды, а она утекает, а ты устаёшь постоянно черпать ее, т.к итог все равно один». «А сейчас отличное состояние, спокойное, полное, цельное».
«В момент чистки случайно, непонятно как проколола ногу ножницами, долго не могла остановить кровь».
Такое бывает, когда боги сочли ваши дары недостаточными. Либо руны. Руны вообще любят кровь.
«В субботу в моей комнате на доли секунд вырубилось электричество (телевизор и кондиционер), и тут же включилось само! Обычно если и выключается – редко, но бывает, то вырубает пробки и приходится идти вручную включать. Тут за секунду как перебой какой-то».
«Приключения» с электричеством во время чистки — частое явление, пространство реагирует на колебания поля.
«Вот уже вторую неделю чистки чувствую себя как-то странно»…
Ну, было бы странно, если бы вы не чувствовали себя странно.)) Это ведь энергетическая трансформация, магическое воздействие на вашу матрицу, конечно, вы будете ощущать какие-то непривычные для себя моменты. Многие говорят, что после чистки забывают все, что было раньше, все, что мешало, тяготило, беспокоило. «Я когда проснулась, пыталась сосредоточиться на мыслях. Но не получилось. Мыслей не было. Было такое чувство, что все, что было в прошлом, стерлось. И как в тумане вспоминалось. А внутри была звенящая пустота. Как будто отформатировали диск. Просто как будто внутри пусто, чисто, светло, (прям желтый свет чувствовала), и звенящая тишина. Очень забавно было это чувствовать. В общем, ощущения хорошие. Радость в душе)) Спасибо за ритуал!)»
«Нужно ли при продлении защиты делать чистку снова?»
Нет, не нужно. Защита в течение года надежно закрывает вас от любого негатива — сглаза, порчи, проклятия и т. п., под ней вы остаетесь совершенно чистым, поэтому ее просто продлеваем и все. Многие делают это многие годы подряд, потому что под защитой очень комфортно. Подробнее об этом здесь.
«Чистка поможет мне вернуть мужа/любимого/мч? Если я стану лучше, сможем ли мы начать заново?»
Один из самых часто задаваемых вопросов.) Рассчитывать напрямую на это не стоит, все-таки чистка — это не приворот, но одним из побочных эффектов снятия негатива является как раз-таки неожиданные «возвращения» бывших. Правда, в 99% случаев после первых радостей человек, прошедший чистку, вдруг понимает, что ему с прежним партнером не по пути — он-то остался прежним и все прежние проблемы с ним никуда не делись… И чаще всего идет обновление круга общения.
«Как повлияет чистка на мою финансовую ситуацию?»
В той степени, в какой негатив затронул чакры, отвечающие за процветание и комфорт — Муладхара (выживание), Манипура (воля, социальные коммуникации), Аджна (стратегия, анализ, синтез, интуиция). И если его убрать, то, конечно же, это отразится на матрице позитивно. Другой вопрос, что если до чистки человек лежал на диване и после чистки тоже лежит, деньги с неба сыпаться не начнут. Однако после чистки большинству людей хочется что-то делать, т.к. стало больше силы, и поэтому финансовая ситуация меняется к лучшему, как и другие области жизни: здоровье, отношения, карьера и т. д.
«Как меняют чистка и защита энергетическое поле? Заметно ли это окружающим?»
Ответить могу цитатой из письма одной совершенно прекрасной девушки, с которой мы работаем уже много лет:
«Рада, хотела поделиться удивительной историей. Когда мы были на ночной пасхальной службе я держала всю ночь большую свечу. Так вот – моя свеча за всю службу не проронила ни одной слезы. Ни белого, ни чёрного – никакого воска не было в принципе. Горела как лампочка. Края ровные, будто ее обрезали. У мужа вся свеча была в наплывах. У меня ни одной капельки. После службы ко мне даже подошёл даже парень и сказал, что впервые видит, что свеча так ровно горит. Что бы это могло значить? Я удивлена тоже, если честно».
Ничего удивительного — так всегда выглядит свеча человека, чистого и защищенного от негатива. Я это вижу ежедневно, когда работаю с подготовленными (чистыми) объектами, а тут девушка случайно заметила. Кстати после ее чистки и защиты прошло четыре года — и вот где разница колоссальная! Обратилась она ко мне, будучи полностью разочарованной в мужчинах, в работе, жила на съемных квартирах много лет, непонятно как, работала где придется; словом, ни стабильности, ни любви, ничего… Сейчас она живет в другой стране, замужем за прекрасным, обожающим ее человеком, успешно работает по профессии, вращается в очень высоких кругах. Конечно, и сама она приложила немало усилий, чтобы всего этого добиться. Но четыре года назад никто и помыслить мог, что так будет.
Так что – чудеса случаются! 🙂 И добро пожаловать на чистку!

98 Comments

Здравствуйте!
1. Каким образом работает ваша защита? Возвращается ли негатив тому кто его послал?
2. На сколько она надежна? Можно ли ее сломать?
3. Можно ли поставить одну защиту без чистки?
Спасибо.

Рада Автор записи

1. Негатив к тому, кто его послал, не возвращается. Он просто рассеивается. Я гуманный человек. ) Зачем портить карму, вашу и мою?) Многие люди могут сглазить или проклинать неосознанно, просто потому что плохо им самим. Не стоит делать их жизнь еще хуже.
2. Сломать ее невозможно, я ставлю очень древнюю и очень сильную защиту, “щит конунгов”. Больше ее не ставит никто, даже не пытайтесь искать с Интернете или где-то еще. Точно такая же стоит у меня самой, а я думаю, вы понимаете, с чем маг имеет дело каждый день. Она абсолютно надежна. Это как стальной бункер.
3. Можно. И защита уже не пропустит ничего извне. Но если у вас есть негатив, он продолжит разрушать вас внутри, под защитой. Его сначала нужно убирать. Когда негатива нет, что тоже бывает, то просто ставится защита, если в ней есть необходимость – человек находится в неблагоприятном окружении, на него оказывается психологическое, энергетическое или какое-либо другое давление и т.п. В этом случае защита прекрасно выравнивает ситуацию.

Рада, добрый день!
Я делала ритуал 21 день на отпускание прошлого, с первого дня как я начала, я перестала видеть хорошие сны, одни непонятные и негативные, кожа испортилась, стала раздраженной, проблемы с желудком, в общем столько всего. Сейчас продолжаю делать, я даже подумала, может я что то не так делаю!? Из прошлого никто не искал. Мысли были что начнут активизироваться.
Может ли быть так, что все, что со мной происходит, влияние ритуала?
спасибо

Добрый день, Самира!
То, что с вами происходит, абсолютно закономерно во время любой чистки. А эта практика – мощная очищающая техника, которая поднимает всю энергетическую грязь, связанную с прошлыми отношениями. Конечно, у вас будет и раздражение и дискомфорт, но это временно, пока не выйдет вся грязь. Делайте ее спокойно до конца, после этого все успокоиться. А пока помогите своей коже, своему здоровью – маски поделайте, последите за своим питанием, пропейте средства, помогающие восстановиться микрофлоре кишечника, их легко можно купить в любой аптеке. В общем, ничего страшного с вами не происходит.) Удачи!

Добрый вечер! Рада, подскажите , пожалуйста, что такое защита “улитка”,поставленная черным магом и возможно ли ее снять за пару недель, если будет работать несколько белых магов?

Здравствуйте, Ирина!
Видов защит превеликое множество, но принцип у них один – создать вокруг человека защитное поле, черные маги привлекают для этого темные силы, белые – соответственно светлые.
Не совсем понятно, зачем несколько белых магов и пара недель? Защита снимается за пару часов, по крайней мере, в моей практике.)

Здравствуйте!Негатив -на-мне.можно-самостоятельно-убрать? на разрушение программа у вас..что и не даёт ни каких отношений

Вряд ли вы уберете негатив самостоятельно. Это все равно что зубы себе самой лечить.
Пишите в почту, сделаем диагностику, что у вас там за программа.

Здравствуйте Рада. Подскажите после чистки и защиты, может быть человек нн уверен в себе, не может найти работу, на душе одиночество, или это нормально считается?

Здравствуйте, Юлия!
Многое зависит от того, кто и как вам делал чистку.
Но вообще чистка – это не решение всех проблем. так было бы думать наивно. Это конкретное воздействие, направленное на снятие негатива. Если у вас негатив был на областях, связанных с работой, карьерой, уверенностью в себе и пр., тогда после чистки ситуация здесь улучшается. Но если эти области у вас были изначально слабые до чистки – как она может повлиять на них? Правильно, никак. И ожидать этого совершенно нелогично. Чтобы разобраться в этих вопросах, нужна диагностика, на которую вы никак не можете дойти.